Стоимость создания сайта

Наши цены ниже благодаря оптимизации и автоматизации всех процессов начиная от дизайна и заканчивая продвижением!

Наши цены на создание сайта

Сайт визитка

Готовые решения
Закажу пожалуй!

Сайт компании

Индивидуальный
Закажу пожалуй!

Так из чего складывается цена на создание сайта!?

Это вопрос, наверное, вы уже задавали и себе, и окружающим и даже поисковым машинам, раз вы оказались на этой страничке. Разброс цен на работы, связанные с созданием сайта в русском сегменте Сети весьма велик. Нижний предел цен на сайт озвучивается т.н. фрилансерами (т.е. частниками) примерно от 1 500 до 1 000 000 рублей, верхнего реально не существует.

При этом крупные, старейшие и самые известные интернет-агентства ставят на автоответчик информацию о минимальных бюджетах в десятки тысяч евро, отсекая не целевую аудиторию на корню. Еще вариант – многие мелкие студии и уже упомянутые «фрилансеры» ориентируют цены на свои услуги, c оглядкой на спрос и возможности рынка. У таких подрядчиков цена сайта равна толщине кошелька клиента. Менеджер такой студии или фрилансер оценивает, на какую сумму он сможет «развести» клиента, и пытает счастья.

Как правило, индивидуальные потребности клиента, такие как связь сайта (чаще – магазина) с торговой системой 1С или специфика продаж именно такого товара не учитываются. Все сложности всплывают потом, когда не очень сведущий клиент пытается поработать с тем, что получил.

Итог закономерен – Рунет заполнен сайтами, сделанными непонятно как, на коленке, с большим числом ошибок, а порой и просто заброшенных. Тут, правда часто возникает вопрос и к заказчикам, которые все-таки заплатив деньги, часто ждут просто чуда от сайта, и не работают ни над контентом, ни над продвижением.

Расходуемый бюджет в процентах на создание сайта:

• Система управления сайтом (CMS) 15%
  • Дизайн 30%
  • Верстка 10%
  • Программирование 20%
  • SEO Поисковая оптимизация 40%
полноправными посетителями нашего сайта структура показывает какая информация пенсионерка несколько дней находилась