Кто мы

Нас не много, но мы знаем свое дело!

Экономьте время

Скорость создания сайта и экономичность достигается за счет использования готовой структуры и дизайна сайта.

Инновационные идеи

Интернет — динамично развивающаяся среда, работая в которой наши дизайнеры  следят за новейшими тенденциями.

Высокие технологии

Толчком к разработке новых web-дизайнерских инструментов стало появление технологии адаптивного дизайна.

Техподдержка

Мы отвечаем за качество наших услуг! со стороны отдела технической поддержки и других специалистов

Олег Петров

President, CEO, Theme UI/UX Designer

• Design & UX 50%
  • Web Programming 80%
  • Internet Marketing 10%

Сергей Белых

Lead Graphic Designers

• Photoshop 85%
  • After Effects 70%
  • Illustrator 50%

Ольга Смирнова

Community Manager

• Customer Happiness 80%
  • Tech Support 30%
  • Community Management 50%

Создание Интернет-сайтов  — главное дело нашей студии с 2006 года.

А совокупный опыт веб-разработок у тех, кому вы собираетесь заказать сайт, более семидесяти лет.

ecommerce-web-design«Как это так?» — возможно, спросите вы. Всё очень просто. Разработка Интернет-сайта – это комплексный процесс, участие в котором принимает целая группа людей. Обычно в ней есть дизайнеры, верстальщики и программисты. В нашей студии к созданию web сайтов подключаются, как правило, ещё копирайтеры и специалисты по SEO. Каждый из тех, кто будет заниматься разработкой сайта для вас – профессионал, имеющий многолетний web-опыт. Вы можете заказать сайт у нас, а его продвижение поручить другим специалистам. Однако есть и ещё один, гораздо более выигрышный для вас путь.

Наша студия выполняет создание сайтов «под ключ». За последние полтора года именно в такой форме большинство Клиентов осуществляет заказ сайта. От обычной разработки Интернет-сайта создание сайтов «под ключ» отличается высокой скоростью выполнения работы. В данном случае работает принцип «одного окна». Вы ставите задачу всего лишь раз, а затем к делу одновременно приступают различные специалисты.
Вы получаете полностью подготовленный к продвижению сайт. На нём уже будут размещены интересные для вашей целевой аудитории тексты. Одновременно эти тексты будут привлекательны для роботов поисковых систем и сбережением нервных клеток.
В соответствии с согласованным планом вы просто наблюдаете, как рождается ваш сайт, а не тратите массу усилий на постоянную корректировку чьих-то действий.Наши Клиенты остаются довольными, сделав заказ сайта у нас и на это есть ряд объективных причин:

создание web сайтов – на 90% маркетинговый процесс, в котором есть и конкурентная разведка, и изучение предпочтений ЦА, и ещё множество того, что делает обычный веб-ресурс по-настоящему успешным сайтом. Далеко не у каждой веб-студии есть профессиональный маркетолог. У нас же их два.
Именно поэтому мы создаём клиентоориентированные сайты;
мы не подводим своих Заказчиков. Не подводим ни по срокам, ни по результату, которого от нас ждут.
Безупречная репутация – наш главный капитал. Она – наш главный ресурс, в то время как другие пытаются выжить, цепляясь за демпинг;
мы не навязываем Клиентам удобных лишь для себя программных решений.
Вы гарантированно получите оптимальный вариант, позволяющий вам самостоятельно управлять сайтом.

Стоимость создания сайта в Белгороде

Зависит от того, каким вы хотите видеть свой будущий сайт. Стоимость создания сайта зависит от сложности и разнообразия функций, которые выполняет сайт. Существенно влияет на цену и художественная составляющая работы.
Создание Интернет-сайтов в нашей студии начинается от 1500 рублей. По запросу «изготовление сайтов недорого» обычно приходят именно к нам.
Отметим, что «изготовление сайтов недорого» у нас — это не рекламный ход для получения заказов. Это невысокая цена, согласованная в начале и остающаяся неизменной к тому времени, когда будет готов ваш сайт.
Интересует изготовление сайтов? Белгород – не ваш город?
Ничего страшного. Мы рады помочь не только тем, кто приходит к нам по запросу «изготовление сайтов Белгород». Примерно 40% наших заказов выполняются удалённо.

У вас будет отличный сайт, даже если вы находитесь в другой точке Земного шара.

т е мы сделаем тему дизайна сайта Вход СайтВаш браузер не поддерживает