Конференция «Контент-маркетинг 2014» (События)

В эпоху, когда «классическое» SEO перестает работать, состоится первая специализированная конференция по контент-маркетингу и раскрутке сайтов. Она пройдет 12 сентября 2014 года в Москве.

Местом проведения выбран уникальный подземный комплекс «Бункер 42». В нем, перед 200 участниками выступят с докладами ведущие специалисты Рунета. Участники не услышат скучных аналитических отчетов, без прописных истин 2-3-летней давности, без теории и предположений. Каждый доклад рассчитан на 40 минут и содержит только практические кейсы, наглядные примеры и работающие методики продвижения сайтов и бизнеса в сети.

В программе конференции:

как сделать страницу «О компании» генератором звонков, как вирусно продавать в Instagram, как заставить магазин или сайт-визитку привлекать клиентов больше на 50% и более, как подготовить базу людей для «спама».

Эти и многие другие готовые решения за 1 день! Организаторы обещают 8 докладов и круглый стол с Константином Леоновичем, куратором проектов Sape.ru - крупнейшей биржи ссылок Рунета.

Регистрация и заказ билетов на advego.ru! Для всех читателей SEOnews организаторы конференции предоставляют постоянно действующий промокод с 10% скидкой. Для его получения при покупке билета на Advego введите SEONEWS_10.

Эксклюзивный подарок от Адвего всем участникам – 20 у. е. на бонусный счет!