Продвижение сайтов

Зачем Вы создали свой сайт? Скорее всего, чтобы привлекать потенциальных клиентов. Мы знаем, как увеличить их количество!

Преимущество раскрутки сайта у нас!

•    Опыт — Мы занимаемся только белой раскруткой сайтов с 2006 года.
  •    Доверие. В нашем активе более 80 успешных проектов и более 3 000 фраз на продвижении.
  •    Компетентность и результативность. Мы имеем богатый опыт раскрутки сайтов по сложным запросам. Также мы умеем работать как с авторитетными сайтами, так и с молодыми.
  •   Комплексный подход. Мы готовы предложить весь спектр услуг в области Интернет-маркетинга.
  •    Ценообразование. У нас одни из самых низких цен на раскрутку сайтов, при этом минимальная стоимость продвижения одного сайта составляет всего 10 000 рублей в месяц.
  •    Открытость. Максимально прозрачное ценообразование и отчетность с ежедневной системой мониторинга продвижения сайтов.
  •    Технологичность. Четкое следование уникальным внутрикорпоративным стандартам позволяет нам свести к минимуму человеческий фактор и обеспечить максимальную отдачу от раскрутки Ваших сайтов.
  •    Честность. Мы никогда не предложим Вам продвижение по названию Вашей компании или по фразе «раскрутка сайтов», если Вы занимаетесь контекстной рекламой в Нижнем Новгороде.
  •    Оптимизация сайта бесплатно. Оптимизация включена в стоимость продвижения сайта.

Вот только некоторые из фактов, которые свидетельствуют в пользу того, почему стоит заказывать продвижение сайтов именно у нас.

Сколько стоит раскрутка сайта?

Цена поискового продвижения рассчитывается индивидуально. Факторы, от которых зависит стоимость: активность конкурентов, цели рекламной кампании, охват привлекаемой из поисковых систем аудитории, регион рекламной кампании (продвижение сайта в Москве ввиду высокой конкуренции дороже, чем в Екатеринбурге), текущее состояние вашего сайта.

Для оценки стоимости раскрутки сайтов мы проводим детальный анализ ваших конкурентов уже находящихся в топ 10 Яндекс (видимость в поисковых системах, стратегия продвижения, качество проработки сайта).

Для расчета стоимости продвижения сайта заполните форму заявки, либо свяжитесь с нами по телефону.

Сроки продвижения сайта

Сроки напрямую зависят от объёмов продвигаемой информации, количества времени выделяемого на проект, конкуренции в поисковых системах по заданной тематике. Результаты проводимых нами работ, как правило, можно ощутить уже по прошествии 1-3 месяцев.

Конечно, вы можете попробовать собственноручно продвинуть свою интернет-площадку, либо переложить ответственность на отдельного человека из штата своих сотрудников, но из вышеизложенного здравомыслящему руководителю становится ясно, что в разумные сроки выполнить весь сложный комплекс мероприятий с гарантией эффективности сможет лишь опытная компания, имеющая штат высококвалифицированных специалистов, не первый год работающая на рынке данного вида услуг. Компания Hipe.ru готова взять на себя все заботы по профессиональному продвижению вашего сайта с применением методов контекстной рекламы, SEO-оптимизации, а также нового, перспективного в равнении с методами, используемыми конкурентами, направления – оптимизации под социальные медиа, которая создана для привлечения на ваш сайт огромной аудитории посетителей социальных сетей.

Заказать продвижение сайта

Ваше имя (обязательно)